にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ  にほんブログ村 グルメブログ デパ地下・コンビニへ

いちごみるうの甘い記録
お菓子れぽ専用のブログ始めました👸
不定期更新ですがよかったらどうぞっ
よかったらクリックお願いします♪

YUM・PANDAY~新商品のパンとスイーツ巡り~ tiramisu ice blended drink(ティラミスアイスブレンディッド )@COFFEE BEAN(コーヒービーン)
FC2ブログ

Instagram   
 にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ  にほんブログ村 グルメブログ デパ地下・コンビニへ

よかったらクリックお願いします♪

いちごみるうの甘い記録
お菓子れぽ専用のブログ始めました👸
不定期更新ですがよかったらどうぞっ










COFFEE BEAN(コーヒービーン)



tiramisu ice blended drink
ティラミスアイスブレンディッド





今月絶対食べたかった(飲みません笑)
カフェドリンク💓💓
ココア減のホイップクリーム減お願い





















COFFEE BEAN(コーヒービーン)
♬  kcal













美味しさ ★★★★
カロリー 
食感   ★★★★
購買欲  ( 円 )
重量感  ( g )











でもホイップふわふわでうまいわぁ~













下はびっくりしっかりチーズのコクと
コーヒーのほろ苦さがいかされつつも
私好みのあまーいミルキーな味わいと
口当たりシャリまろ感(›´﹃`‹ )
そんでもってたっぷりローリングイン

された甘いコーヒーソースはいい意味
偏って混ざりすぎず加わるので甘い所
ほろ苦いところのコントラストも堪能

ひゃああああうまうまっでしたっ💓💓






冬季限定発売の「濃厚味わい」シリーズ

キャラメルペーストを練り込んだしっとりした食感の蒸しケーキに濃厚なキャラメルクリームを注入しました。


紅しょうがのアクセントがクセになります!

パンに紅しょうが、シュレッドチーズ、ベーコンダイス、ブラックペッパーをトッピングして焼き上げました。


1つで2種類の味が楽しめます!

ソフトな生地に明太マヨソースを絞ったパンと、ウインナーをのせてマスタードマヨソースをトッピングしたパンを2種類組み合わせました。


五穀を使用したパンです!
五穀(ライ麦・発芽玄米・黒米・小麦・黒ごま)のパンで、五穀入りつぶあんを包みました。


相性の良いりんごとシナモンの組み合わせ

ふんわりしたドーナツに青森県産ふじりんごのダイスが入ったジャムを包み揚げました。仕上げにシナモンシュガーをトッピングしました。

※こちらの商品は1月1日発売となります。


国産りんごのジューシーな味わい

青森県産りんごのプレザーブと長野県産りんごのジャムを包んだパンに、ミルクホイップクリームを注入しました。


冬季限定発売の「濃厚味わい」シリーズ

濃厚な練乳ミルククリームをソフトな生地で包み、ケーキ生地をトッピングし焼き上げ、仕上げになめらかなミルクホイップクリームを注入しました。



濃厚なチョコクリームとチョコダイスをココアデニッシュにトッピングしました。



冬季限定発売の「濃厚味わい」シリーズ

コーヒーを練り込んだビスケット生地をかぶせたメロンパンに、濃厚なエスプレッソ珈琲クリームとエスプレッソ珈琲ホイップクリームをサンドしました。



★フジパン
4901820425720 五穀あんぱん
十七穀コッペ
大福みたいなホイップあんぱんあまおう苺
三角レーズンパイ397
クッキーパンりんご
ちっちゃい青森りんごメロンパン89
くるみのキャラメルタルト
663744くるみ小倉ツイストドーナツ
森のたまごと生乳とカスタードドーナツ
たっぷりたまご
のりクロワッサン
てりたまパンサンド
ホットケーキ(ミルクティーホイップ )175
4902410288367ちっちゃい

4903110267362 ふわ
4903110213772 ウカロール チョコ
4903110211600 ふんわりとしたシューロールケーキ
4902410737636 キャラメルタルト
4902410三角レーズンパイ

十七穀コッペ1個入

十七穀入りのもっちりしっとり食感のパンにザクザク食感の玄米入りクリームをサンドしました。
大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺1個入

クッキーぱんリンゴ1個入

ごろっとしたリンゴのジャム入りのデニッシュと、サクサクのシナモン風味クッキーを合わせました。

スナックサンド ジャム&マーガリン2個入

あまおう苺のジャムとネオバターロールのマーガリンをサンド


スナックサンド オムハヤシ2個入

スクランブルエッグとハヤシ風フィリングをサンド

スナックサンド ツナ&柚子胡椒マヨ2個入

ツナフィリングと柚子胡椒マヨの組み合わせ

スナックサンド グラタン風2個入

コクのあるマカロニグラタン風フィリングをサンド


全粒粉スナックサンド かねふく明太マヨ&ポテト2個入

かねふく明太子入りマヨとポテトフィリングをサンド

米粉スナックサンド ビーフカレー福神漬け風味2個入

福神漬け入りカレーフィリングをサンド

ちぎりぱん~チョコホイップ~1個入

ちぎりやすいパンにチョコホイップをサンドしました。


愛媛みかんクロワッサン1個入

愛媛県産みかんのフィリングとホイップクリームをサンドしたクロワッサンです



★第一パン
温めても美味しいレーズンバター
温めても美味しい安納芋 十
温めても美味しい焼きチーズカレー 273
温めても美味しいメープル蒸しケーキ321

たいめいけん三代目監修 たんぽぽオムレツパン324
たいめいけん三代目監修 カレーパン

いちごショコラロール
いちごシフォン266

国産りんごカスター224
国産りんごとシナモンケーキデニッシュ391
ヴィエノワ 北海道練乳
ヴィエノワ ガナッシュチョコ
明太ポテトチーズ276
明太ピザパン312
たっぷりポテトピザパン246

安納芋リング
大きな黒蜜きなこデニッシュ462
コーヒーロール

ホウオウのキャラメルデニッシュ108
バリアードのマヨハムパン229
ハクリュウのツイストドーナツ
ピカチュウのリングドーナツ

ハローキティのりんごヨーグルトクリームパン216
-------
温めても美味しいレーズンバター
レーズンを練り込んだ生地にシュガーバターを絞り焼き上げました。


温めても美味しい安納芋
安納芋ペースト使用のクリームとバター入りマーガリンを包みました。

温めても美味しい焼きチーズカレー 273
チェダーチーズ入りのカレーを包み、焼き上げました。


温めても美味しいメープル蒸しケーキ321
しっとりとしたメープル風味の蒸しケーキにマーガリンを絞りました。

たいめいけん三代目監修 たんぽぽオムレツパン324
たいめいけん三代目監修 カレーパン
ブイヨンのコクと旨みのあるカレーフィリングを惣菜生地に包み、パン粉を付けて揚げました。
いちごショコラロール
あまおう苺を使用したクリームとホワイトチョコチップを巻き込み
クランブルをトッピングしました。
いちごシフォン266
知名度も人気も高い「あまおう苺」を使用した商品です。

国産りんごカスター224
東北産ふじりんごのプレザーブを混ぜたカスタークリームを絞り、ホワイトチョコパウダーをトッピングしました。

国産りんごとシナモンケーキデニッシュ391
デニッシュに東北産ふじりんごのプレザーブとシナモン風味のケーキ生地を絞り、上面にシュガーマーガリンを絞りました。

ヴィエノワ 北海道練乳
ヴィエノワ ガナッシュチョコ
明太ポテトチーズ276
フランスロール生地に辛子明太子マヨを和えたポテトサラダを包み、上面にチーズをトッピングしました。

明太ピザパン312
もっちり食感の白パン生地に、辛子明太子マヨ、シュレッドチーズ、パセリマヨを絞りました。

たっぷりポテトピザパン246
ピザ味のポテトフィリングをパン生地で包み、表面にもピザ味ポテトフィリングを絞り焼き上げた、具材たっぷり惣菜パンです。
安納芋リング
安納芋パウダーを使用したおいもシートを折り込んだ生地で
安納芋クリームを包みました。

大きな黒蜜きなこデニッシュ462
北海道産大豆を使用した黒みつきなこクリームをデニッシュ生地で包みました。

コーヒーロール
コーヒークリームをデニッシュ生地で巻き込み、アイシングをかけました。

ホウオウのキャラメルデニッシュ108
デニッシュ生地でキャラメルクリームを包んだ、ミニサイズの菓子パン2個入です。

バリアードのマヨハムパン229
ハクリュウのツイストドーナツ
ピカチュウのリングドーナツ
メープル味のウエーブリングドーナツの2個入です。
ハローキティのりんごヨーグルトクリームパン216
りんごプレザーブと相性のよいヨーグルトフィリングを、白パン生地で包みました。



ふんわり黄色白パン生地にたまごマヨフィリングを包み、表面にスクランブルエッグフィリング、ケチャップを絞り焼き上げました。
☆木村屋

☆神戸屋
707576 きなこ大好き あげぱん番長 東
丹念熟成 黒豆入り白あん297
いもわっさん4個入117
662356 メイプルスティック5本入88十
ワンハンドデリ ベーコンポテト230
UCCミルクコーヒーコロネ
UCCミルクコーヒーフランス

UCCコーヒーエキス入りのミルクコーヒー風味クリームをサンドした、フランスロールです。



UCCコーヒーエキス入りのミルクコーヒー風味クリームとミルクホイップをダブルで味わえる、しっとり柔らかなコロネです。



ピリッと黒胡椒がアクセント。ホクッとしたじゃがいもとベーコンを、もっちりパンで包みました。


メイプル風味のパンをしっとりソフトに焼き上げました。

さつまいも餡を巻きこみました。

しっとりやわらかい生地に、白あんと、ほくっと食感の黒豆を包みました。


さっくりとしたあげぱんに、きなこクリームを包み、きなこをトッピングしました。きなこが大好きな番長も大満足の逸品。

✰︎木村屋 4901581

★モンテール


☆ROPIA
✰︎ドンレミー

☆ORANGE(オランジェ・田口食品)


✰︎CamPage(カンパーニュ)

★モンテール4902751
4902751338608 ショコラオランジュ

☆ROPIA
✰︎ドンレミー


4933602 プレシア

☆ORANGE(オランジェ・田口食品)


✰︎CamPage(カンパーニュ)

















ランチパック食べ日記ブログ解禁🔑💓



🍓SWEET PANCAKE🍼
~新商品の菓子パン・スイーツ記録帳~

こちらも更新中なのでぜひっ☆










ランチパック食べ日記ブログ解禁🔑💓



🍓SWEET PANCAKE🍼
~新商品の菓子パン・スイーツ記録帳~

こちらも更新中なのでぜひっ☆











関連記事






Instagram 始めました(*°θ°*)
メッセージ・フォローしていただけたら
嬉しいです【 イラスト 】描いています

いちごみるうの甘い記録
お菓子れぽ専用のブログ始めました👸
不定期更新ですがよかったらどうぞっ



  
 にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ  にほんブログ村 グルメブログ デパ地下・コンビニへ

よかったらクリックお願いします♪

Secret

TrackBackURL
→http://aayask.blog.fc2.com/tb.php/15123-9d2658e3