






よかったらクリックお願いします♪
いちごみるうの甘い記録
お菓子れぽ専用のブログ始めました👸
不定期更新ですがよかったらどうぞっ


フランソア

口どけの良い生地にコーヒーあんを絞って焼き上げ、マスカルポーネ入りホイップとコーヒーゼリーをサンドしました。
見た目はかなり濃そうだけと、たべて
みるとそれほどではない。

生地はシンプルでややあまく柔らかい


コーヒーゼリーは少な目なのであまり
しつこくなく甘さも残るひかえめ系。
けれども苦さも控えめ(笑)

だからあとにも残らず食べやすいけど
マスカルポーネの味はほぼしません。
トッピングの粉が大分、落ちてしまい
食べづらさが~(⌒-⌒; )
やや大人向けのチョコーヒーパンって
感じでしたぁ。
- 関連記事

メッセージ・フォローしていただけたら
嬉しいです【 イラスト 】描いています
いちごみるうの甘い記録
お菓子れぽ専用のブログ始めました👸
不定期更新ですがよかったらどうぞっ






よかったらクリックお願いします♪